暴风宇女孩👧

什么都别说了白宇是心头血。
最爱尤东东。产东东的bl粮的都是我祖宗!尤其豆东!!

其余大宝贝:
Johnny Deep💞
Robert Downy Jr.💞
Tom Felton💞
Tom Hiddleston💞

除白宇以外的圈子:
HP
漫威
镇魂
Diors日记

想不起来别的了想起来再补充。

[HP-Drarry]读书笔记&同人推荐(全部NC-17,慎入!!)

殷三景觉得很行:

        For色。致力于搜集每一颗没有人推荐过的沧海遗珠。




        原地缓更,德哈、哈德、无差均有,全部来自于H/D_Holiday,大概共六百多篇,待我慢慢整理……国内文推荐附在最后!




        善用猫爪、溺爱和随缘的搜索功能~ 转载随意么么哒,不需要私信问我啦




        只点赞不推荐不是好孩子!!


 


        全是成人级同人文的原因在于,这些文压根不分前后,分级标了PG也会有明显的攻受暗示,有时逆我CP真是措手不及……。当然,现在也已经来者不拒了!!攻受是没有标错的,而互攻可能会有所遗漏,欢迎各位指正~年代久远,有些警告也忘记了,小天使们觉得有必要添上的,请在评论里告知^q^








HERE WE GO!!!


——————




Desire Unveiled




简介:哈利绝绝对对不是个基佬。那些在夜色里摇曳的,有关德拉科的隐秘幻想,当然全都怪罪于斯内普的大脑防御术课程,与他的性 取 向毫无关联。对,就是这样。




又:伏地魔业已归来,而哈利必须明白,他就是救世之星——无论他是胸有成竹,抑或是仓皇北顾,都无法改变命定的道路。




这篇真的大力推荐!讲述了雷电将起前,青春最美的时光。完美的性格营造,没有任何角色OOC,包括斯内普麦格教授罗恩赫敏路人同学甚至伏地魔。而且作者车技也超棒啊……哈利和德拉科的初夜,字里行间仿佛有雪光与血光透出,照出身后命运森凉,而苍穹之上,有风云叠卷。




DH,翻译点#纵欲 01#纵欲 02,对,本篇就是我翻的,下章开车!就很刺激=v=




我还翻过一些比较可爱的文,有兴趣可以观看我的主页~翻的不好你打我(说着被打成筛子




——————




#2017.07.20首次更新




——————




#2017.07.27第二次更新




——————




#2017.09.15第三次更新




——————




The Joke of Tomorrow


 


简介:德拉科喜欢在韦斯莱笑话商店工作。但他不太喜欢乔治算计的目光、有时候会让事情变得超尴尬的产品事故、和突然插足的哈利·波特。


 


我是不太喜欢少爷打工这种情节,但这篇真的超级有爱也超级超级搞笑,乔治是红娘,全程喘不过气(也有可能是我笑点低QwQ


 


——————


 


In Plain Sight


 


简介:德拉科早就放弃许愿了。所以,当某个梦想突然成真时,他惊呆了。


 


笔调犀利风趣,八年级的故事,挺好看的


 


有一场激烈的互蹭戏,偏HD。


 


——————


 


Wanting and Waiting


 


简介:哈利觉得这不只是性,可惜德拉科不这么认为。


 


警告:暗示德亚。


 


又见炮友梗!这篇感觉哈利有点傻==


 


HD,有小虐(其实我觉得还好)看在炮友这么有爱的梗还是看完了


 


——————


 


Chasing After Impossibility


 


简介:似乎唯有魁地奇能让哈利保持正常。德拉科同上。


 


哈利是治疗师!!感觉就很帅


 


飞行的情节很赞,两个人因魁地奇开始了迟疑的友谊,然后发展到更深的东西。


 


有激烈的雨天互蹭戏码!很辣


 


——————


 


Were It Not That I Have Bad Dreams


 


简介:德拉科进了阿兹卡班。全新的阿兹卡班。单人监禁,意味着只有你与你自己,一同被关押。


 


警告:D/s,BE。


 


令人有些恍惚的文,不能剧透。作者文笔很棒,行文黑暗压抑,挟着阴冷的死气,在这么多小清新里独树一帜。


 
 



他也曾是一个瑟瑟发抖的小男孩,但如今回溯往昔,他对此不过付之怜悯一笑。那少年,也曾惊恐震颤,也曾狂妄跋扈,也曾傲然伫立,直抗整个威森加摩。

  


那少年也曾相信那么多纯白的事物。可这些天真的遐想,于此刻的德拉科不过虚妄。

  


那少年没能穿过厉火,那少年再也不能归家。那少年不知湮没在哪个角落,永远无法,在德拉科的梦境中抵达。

 



这是结尾,很美。“那少年”都是指德拉科本人。


 


本篇中,少爷是Dom,但看到结尾,你会发现,其实要复杂的多。


 


(不过不是说突变HD什么的)


 


——————


 


Somehwere He Belongs


 


简介:战后,食死徒必须作为奴隶被卖掉。德拉科找到了他的归属。


 


看简介完全是HD啊,但其实是DH,一下子还没反应过来简直!!


 


很短,金妮挺可怜的


 


——————


 


Searching Diagon Alley


 


简介:哈利找到了他的归属。


 


甜,适合打发时间的故事。又是德拉科打工==好吧,其实是创业


 


合作到友谊到爱情,DH,治愈甜文




——————




#国内文部分 依旧没更新……










TBC.




也欢迎各位小天使在此推文,国内国外都好,感谢大家 (≧▽≦) 

评论

热度(3847)